※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那が単身赴任中に目頭切開をし、片目に跡が残りました。旦那に指摘され、跡が気になっています。離れ目のコンプレックスは解消され、満足していますが、窪みが気になります。

旦那が単身赴任の間に、目頭切開をしました。

画像のように片目だけ跡が残ってしまい自分でも気になっていたのですが、ついに旦那に指摘されました。

その跡なに?傷?と😂
友人等に指摘されたことはありませんでしたが、やはり気を使っていただけですよね。

離れ目がコンプレックスで、それが解消されて、傷跡以外はとても満足しています。

二重の線が変なところにも入ってるみたいに結構窪んでいるのですが、こんなものだと自分に言い聞かせるしかないのでしょうか、、

コメント

私は全く気になりませんけどね〜😂!!友達の目もまじまじ見たりしませんし🥹ここに線があったかどうかも分からないかもです💦

実際に見たらもっと気になる感じなんですかね〜🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

本当ですか😭
    自分的にはすごく気になるので、旦那に言われてやっぱりかぁとなっているところです😭

正面から光を浴びてると自分でも分からないなと思うのですが、光が横からとか、窪みが影になるような場面で分かるのかもしれません😢

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉をありがとうございます😭

そんな風に言っていただけると、大丈夫なのかな?って気持ちになってきました🥹

旦那遠視で遠くがよく見えるので、目頭のシワまでよく見えたんだと思います笑
    あまり気にしないようにします!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月19日
はっぴー

私も全然気になりませんでした〜!!!なんならわからなさすぎて写真3度見くらいしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

本当ですか😭
    そう言っていただけると救われます😭

• 12月20日
Op

それって普通傷になるもんなんですか?😳

私は結構人間観察するほうなので顔を合わせて話す仲だったらわかると思います。

ママリ

どこのことですか?😳😳😳
わかりません。

aya

目頭の輪郭に沿ってある、薄い線のことですか?
写真だと全然気になりませんが...

実際だと少し目立つのですかね?🤔

でも旦那さんがよく奥様のお顔を見ているんだなーと感心してしまいました😂
うちの夫は絶対気づかないと思います🤣!

ぽぽ

え、全然わかんなくて皆さんのコメント見てからもう一回見たんですがさっぱりわからず...
でした!

窪みのところの二重の始まりの所の二重の線より上の数ミリくらいのところですか?

はじめてのママリ🔰

えーなんだろう、シワかな、、😭
ここにシミも増えたし😭
って誤魔化すと思います😂

写真見た感じ、全然気になりません!

はじめてのママリ🔰

ママリさんのことをよく知る方はどうしたの?ってなるのかもですね!初めて見た私はどれ?どれのこと?って何度見ても分かりません🥰