コメント
はじめてのママリ🔰
ネオセルフだけは出血していない時のほうがいいと言ってる医師もいましたが、あとは関係ないとの事でした😊
はじめてのママリ🔰
ネオセルフだけは出血していない時のほうがいいと言ってる医師もいましたが、あとは関係ないとの事でした😊
「着床」に関する質問
40代 顕微授精 妊娠 着床 について質問です。 私、42歳で5月で43歳になるんですけど、今日3AAの胚盤胞を移植してきました。 40代で同じような方で着床し、出産までいかれた方はいますか??
今周期、自然周期での移植予定なんですが 卵を何個戻すか迷ってます。 初期胚2個×2つ。の計4つあり 3日目で戻すか5日目まで育たせるか 着床の確率上げるために2つ戻すか でも上手くいったら双子になるし、、、 みなさ…
今日は採卵で初めてクロミッド錠+ゴナールエフ+ルトラール錠を組み合わせた周期でした。 本当は新鮮胚を移植予定でしたが内膜が薄く凍結になりました。 今日の採卵中に卵巣にチョコレート嚢胞1.5センチが見つかりビックリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭生理中を避ければいつでも大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ネオセルフ受けないのであればいつでも大丈夫だと思います☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭