レンガ
そもそもおうちの近くにスケボーができる公園などはありますか?小さい公園などでは禁止だったりで専用の場所はかなり遠かったりします。私の住んでいる地域では専用の公園がありそこでレンタルなどもしているのでもしあればそういうところから練習して出来そうなら購入でもいいかな?と思いました。ボード自体は「初心者 子供 完成品」で検索すると色々なデザインであるのでお好みの物で良さそうです!
レンガ
そもそもおうちの近くにスケボーができる公園などはありますか?小さい公園などでは禁止だったりで専用の場所はかなり遠かったりします。私の住んでいる地域では専用の公園がありそこでレンタルなどもしているのでもしあればそういうところから練習して出来そうなら購入でもいいかな?と思いました。ボード自体は「初心者 子供 完成品」で検索すると色々なデザインであるのでお好みの物で良さそうです!
「5歳」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
男の子の未就児の方がいる方に質問です。 下の子が5歳の男の子です。 幼稚園が代休の日などに、よく息子がお気に入りの大きな公園に連れて行くのですが、ご自身のトイレってどうされてますか?女性用に連れて行きますか?…
5歳でADHDです。お友達のことが大好きすぎてグイグイ行きすぎるところがあり就学してしつこいと嫌われないか心配してます。 走るのが好きでよくお友達に競争しようよと誘うのですが お友達が首を振って立ち去って行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント