USJのエクスプレスパスで14:20のエリア入場時間を選択した場合、必ずその時間に入場しなければならないのか、14:20以降でも入場可能かどうか知りたいです。
【USJのエリア入場時間について】
誰か分かる人教えて頂けませんか😭🙏💦
Webでエクスプレスパスを購入しようと思い、手続きをしていたんですが、画像のようにハリーポッターのエリア入場時間を選択するところがあって、14:20~と 17:40~のがあって、14:20~を選択しようと思ったんですが…
これって必ず14:20に 入場手続きしなきゃいけないんですか…??🥺💦
14:20以降ならいつでもOKって事ですか…??🥺💦
(アトラクション体験時間で見ると、14:20まで他のアトラクションの時間になっているので、それが終わってからだと 14:20には間に合わないと思って…。多少、時間すぎても入場できますか?😵💫)
文章の意味が分かりにくかったら ごめんなさい…😥💦
- ヨコちー★(1歳10ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
14:20〜入場できますって意味です!
だいたい14:20〜15:20までに入場してくださいとなりますね!
ヨコちー★
わぁー、ありがとうございます😭💓助かりました💦
14:20から入れますよ~って意味なんですね!良かったです☺️
無知すぎてお恥ずかしいです💦🥲
はじめてのママリ🔰
全然です!
我が家は明日ユニバ行きます😊
楽しんでくださいねー❤️
ヨコちー★
えー💓✨!!!
明日行かれるんですね💓
今からウッキウキですね😍
お気をつけて、楽しんで来てください🎶!!!
寒そうなので 風邪ひかないようにお気をつけください~💓
はじめてのママリ🔰
年パス更新しないといけなくて💦
明日の防寒はしっかりしていきます!
ありがとうございます😊
また分からないことあれば聞いてください😊
ヨコちー★
年パス!!✨すごーい👏
尊敬!!!
私は約20年ぶりのユニバです…💦笑
旦那は初めてで…😇
もう、チケット買うにも何が何だか… 頭がパンクして今フリーズしてます…🤪💦笑
さっそく、お聞きしてもいいですか??🥲
エクスプレスパスって、当日券は ほぼ買えないと思った方がいいですかね…??💦
エクスプレスパスは日付変更が出来ないので、万が一 行けなくなった場合 かなりのお金が無駄になると思うと、怖すぎてチケット買う勇気が出ません…😱笑
当日買えるなら そのほうが良いなぁ~とか思ったんですが、当日のエクスプレスパスって 前売り券が余ってれば…の話ですもんね…。
はじめてのママリ🔰
最近インバウンドで海外の方も多く、滅多に行かないならエクスプレスパスはあった方がいいですね!
数量限定で販売しているので、長期休みや土日は基本的に売り切れで当日買える保証は1ミリもありません💦
ヨコちー★
そうなんですね😱💦
危ない危ない💦
お金ケチろうとして、当日券狙うところでした…笑
でもたしかに、滅多に行かない分、どうせ行くなら いくつかアトラクションも子供たちに楽しんでもらいたいし💓
買うべきですね‼️🤣
体調管理だけしっかりして、あとは神頼みですね😁✨笑
ありがとうございます!!
明日ユニバなのに、夜遅くまですみません💦💦
楽しんで来てください💓🥰
また分からない事あったら、ここで質問させて下さい🙇🏻♀️💦笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
いつでもどうぞー😊