妊娠・出産 つわりピークで食欲がない中、最近は味の濃い物が少しずつ食べられるようになりました。4週後半〜8週にかけてはほぼ飲食が難しかったので、少しでも食べられるのは嬉しいです。 今がつわりピークのはずだけど、ここ2、3日味の濃い物ならちょっとずつ食べれるぞ🤔🌿 もちろん食べた後は気持ち悪いけど🤢🤢 4週後半〜8週入るまでは、ほぼ飲まず食わずだったから、少しでも食べれるの嬉しい😿💓 最終更新:2023年12月17日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠8週目 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリです🔰 上のお子様がいる中での悪阻、お疲れ様です🥲👏 このまま収まってくれること願いたいですねー!! 私もいつか2人目欲しいので頑張ります🫶 12月17日 かすてら ありがとうございます👶🏻🥕 上の子がいる状態でのつわり想像以上に大変でした😿 そうなんですね🤰❣️ 体温めてご自愛くださいね🔅 12月17日 はじめてのママリです🔰 ひぃぃーーー🥹🥹 渦中の方の言葉の重み半端ないです🥲 ありがとうございます❣️ 年末年始、少しでも美味しいものが口に出来ます様に🙏✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
ありがとうございます👶🏻🥕
上の子がいる状態でのつわり想像以上に大変でした😿
そうなんですね🤰❣️
体温めてご自愛くださいね🔅
はじめてのママリです🔰
ひぃぃーーー🥹🥹
渦中の方の言葉の重み半端ないです🥲
ありがとうございます❣️
年末年始、少しでも美味しいものが口に出来ます様に🙏✨