妊娠・出産 産院退院後、夫が子どもに会いに来ないことについてどう思いますか?夫は遠くの実家に住んでいます。 産院退院後子どもに一度も会いに来ない、様子も聞いてこない夫のことをどう思いますか?退院後私と子どもは実家にいます。夫は1時間半〜2時間程離れた夫の実家に住んでます。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 産院 夫 ママママ(2歳10ヶ月) コメント まりり 3ヶ月の間ってことですか!? え、ありえないです😤 自分の子どもなのに、たった2時間の距離に来ないんですか? ごめんなさい、旦那さん何してるんですか?💦 12月17日 まりり ご事情も知らずにありえないとか言ってすみません💦 でも子どもに会ったり、子どものことは聞いてきてほしいなと思います😌 産後、1度はお子さんに会ったんですか? 12月18日 まりり 立ち会い出産だったのですね! 低月齢のときって、成長もすぐしますし、顔も変わってきますし、会わないのはもったいなさすぎですよね💦会いに来ないのか聞いてみたんですか? 育児も任せっきりでひどいです🥲 いまご実家なので、休ませてもらいながら過ごしてくださいね! 12月19日 ママママ 1ヶ月です。1ヶ月健診の直前に、弁護士立てて離婚を要求してきました。それから協議中で現在に至ります。 実家で自営で働いてます。 ママさんたちはどう思うのかなあ…と思って質問してみました。 12月17日 ママママ 私もそんな行動をとってきたことをあり得ないと思ってるのでお言葉ありがとうございます。 出産に立ち会ったのみです。 ちなみに、五体満足、健康に産まれてます。 12月19日 退会ユーザー ぶっ殺しますね😉笑笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ご事情も知らずにありえないとか言ってすみません💦
でも子どもに会ったり、子どものことは聞いてきてほしいなと思います😌
産後、1度はお子さんに会ったんですか?
まりり
立ち会い出産だったのですね!
低月齢のときって、成長もすぐしますし、顔も変わってきますし、会わないのはもったいなさすぎですよね💦会いに来ないのか聞いてみたんですか?
育児も任せっきりでひどいです🥲
いまご実家なので、休ませてもらいながら過ごしてくださいね!
ママママ
1ヶ月です。1ヶ月健診の直前に、弁護士立てて離婚を要求してきました。それから協議中で現在に至ります。
実家で自営で働いてます。
ママさんたちはどう思うのかなあ…と思って質問してみました。
ママママ
私もそんな行動をとってきたことをあり得ないと思ってるのでお言葉ありがとうございます。
出産に立ち会ったのみです。
ちなみに、五体満足、健康に産まれてます。