退会ユーザー
ツーン!とするのならよくありました!
関係あるかわからないですが切迫だったので他にも張りなどを感じているなら頚管長測った方が安心かもです😣

すみチャマ
子宮口辺りを刺激されてるような感覚ですかね…🤔
それだったらわりとよくあります!
切迫早産で入院してるので、看護師さんに聞いてみたところ逆子になってる時は結構そう感じる方が多いみたいです😂
退会ユーザー
ツーン!とするのならよくありました!
関係あるかわからないですが切迫だったので他にも張りなどを感じているなら頚管長測った方が安心かもです😣
すみチャマ
子宮口辺りを刺激されてるような感覚ですかね…🤔
それだったらわりとよくあります!
切迫早産で入院してるので、看護師さんに聞いてみたところ逆子になってる時は結構そう感じる方が多いみたいです😂
「妊娠30週目」に関する質問
30w1d 何事もなく普段通り検診受けにきただけのつもりが、子宮頸管長10mmちょっとで即入院…. 子宮頸管長の指摘も出産以外の入院も初めてで不安です。 同じような経験ある方、入院中の経過など何でも教えていただきたいです
胎児成長曲線ギリギリで産んだ方いますか? 30週ですがずっとちいさめです。頭は大きすぎではないですが腹囲と足と比べたら大きめです。 一応曲線内に収まってるので小さめだねーくらいしか言われないですが…。 ちなみに…
30週初マタです。 1週間くらい前から胃のムカムカと吐き気、胸焼けなどの症状があります、、。 初期の時のつわりの症状に似ています💦 後期になってからもつわりのような症状って急に始まったりしますか? 不安です😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント