コメント

退会ユーザー
何回かありました。毎回じゃなければ大丈夫かと

退会ユーザー
大学病院で入院して退院した時に、張る場合は1時間開ければ次飲んでいいと説明されました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭大学病院の先生がおっしゃるなら、そうであればきっと大丈夫ですよね!!- 12月17日
-
退会ユーザー
1時間以内に飲むと効果がないからって理由で、1時間と言ってました!🙏- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、胎児などに影響があるというより、効果が期待できないという理由なのですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😭❣️- 12月17日
-
退会ユーザー
1日6錠までなら、いいと言われました!
大丈夫ですよ🙆♀️- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!落ち込んでたんですが、ゆっくり寝れそうです😭(笑)ありがとうございます🙇♀️
- 12月17日
-
退会ユーザー
24時間点滴でいれるものと同じ成分の錠剤なので、赤ちゃんに害とかあったらやばいと思います!大丈夫です!笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かに🥺そう思うと全然大丈夫ですね!!❤️🩹
- 12月17日

ぽん
リトドリン、張る時にポンポン飲んでいいから、って私は言われました🤔
それこそ、1時間に1回飲む時もあります😅💦
薬剤師にも確認したら、それでも大丈夫って言われました💦
ちなみに、夕飯作る前、夕食後、入浴後、寝る前に飲むことが多いです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなポンポン飲んでいい薬だとは初耳なのでびっくりです😳
夕方以降に固めて飲んでおられるんですね!
安心しました😭- 12月17日
はじめてのママリ🔰
今回が初めてなのですが、すごく不安で💦少し安心しました😢