子育て・グッズ 正月に義実家に帰省する予定です。義兄夫婦もいるのですが、手土産は義… 正月に義実家に帰省する予定です。義兄夫婦もいるのですが、手土産は義実家、義兄夫婦に別々に用意した方がいいのでしょうか??始めててわからなくて...教えてください😭また、ひいおばあちゃん(夫のおばあちゃん)にも会う予定なのですが、手土産用意した方がいいですよね?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 夫婦 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 帰省する時は、それぞれの家庭にお土産渡しています✨ 12月17日 ママリン 義理実家用は、みんなで食べれる量の物にして1つでひいおばあちゃんにも用意してます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント