子育て・グッズ アンパンマンとかすみっコとかのおもちゃのノートパソコンお持ちの方い… アンパンマンとかすみっコとかのおもちゃの ノートパソコンお持ちの方いますか?🤔 あれって基本的にゲームできるくらいですか?? アンパンマンことばずかん、知育パッドは持ってて 娘用に普通にiPadもあるんですけど それだとノートパソコンのおもちゃで出来ることは 被っちゃいますかね??🤔 キーボード打つのが楽しい!とかはあると思いますが それ以外の遊び方?的にどうですか?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 4 知育 おもちゃ 遊び方 ゲーム アンパンマン Pipi(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみっコぐらしのパソコン娘が持ってますがお勉強も出来たはずです☺️ 算数や国語などタイピングもあると言ってた気がします🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント