kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶
ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶
ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
「兄弟」に関する質問
自分の子が外で遊んでいる時に全く関わりのない近所の子が来て特に話すわけでもなくずーっと私の隣で立って見ていて時々、無言で遊びに入るみたいな場合どうしてますか?笑 一応、当たり障りなくニコニコして過ごしました…
長女の友達で毎週日曜日の14時になるとウチに遊びにきます。約束しているわけではありません。うちはいつも出かけるので不在なのですが、ピンポーンが全部インターホンのモニターに写っています。 小4の女の子で、三人兄…
年中一人っ子男子… 遂に赤ちゃんが欲しいと言い出した…😵 今まで全く兄弟欲しいとか言わないし興味なかったのに😵 年齢はまだ29歳なので奇跡的に授かることができたら頑張れると思う… ただもう旦那とするのが無理なんだ… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント