kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶

ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶
ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
「兄弟」に関する質問
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
全ての親がとはいいませんが、親が末っ子に甘い理由ってなんですか? 私にはその理由が全くわかりません 末っ子の何が特別なのでしょうか 2人の姉、1人の兄がいる小学二年生の末っ子の妹ですが、容姿、頭の良さなど特に…
小学校の登校について 30世帯ぐらいの分譲地で、娘の同級生が一人います。 幼稚園が同じで3年間同じクラスでした。 娘とその子は、特別仲が良いわけではありませんがお友達です。 小学校に上がる際、娘はその子と登校し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント