kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶
ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶
ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
「兄弟」に関する質問
介護や相続問題って難しいんだなとしみじみ… 義実家ですが、祖父母と同居して介護はぜーんぶ義両親がしているんですが、祖父母の家はおじおばがもらっていくそうで… あれだけ兄弟仲良く見えてたのに、今や険悪な雰囲気。…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
インフルエンザ 兄弟 家族間での対策について 上5歳、下1歳です。 金曜日に母がインフル発覚、下の1歳が土曜日にインフル確定しました。 金曜日の夜中に私が激しい悪寒とだるさがでたのですが、夜中だったためそのまま全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント