kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶

ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
kanakan
本当に仲悪かったら、その子どものことも可愛いと思わない気がします🤔
それかロリコンの可能性を考えてしまいます🥶
ガオ
5つ上の兄がいますが良くも悪くもないです。
もう数年まともに会話してません🤷♀️
ただ子供同士は仲がいいので月1実家に集まって顔は合わせてます。
子供の頃は嫌われてたと思ってます😅
お互いの結婚式に参列もしてます…
親を介してコミュニケーション取ってる感じですね💦
「兄弟」に関する質問
義実家の口聞いてください! 義理の両親やその従兄弟達と出かける時 いつも提案したり時間を決めたりするのが全部私になってしまってしんどいです。 何時に集合するのか、いつ行くのか…誰も何も喋らず。 グループライン…
3人目児童手当が10万とかだったらいいのに…笑 3人目の壁って大きくないですか? 経済的・体力的・年齢に余裕がある人しか選択できないイメージがあります。 子育てとかお金のことで愚痴ったらじゃあなんで3人も産んだ?…
兄弟で同じ園に同じタイミングで転園できたよ!という方いませんか? 同じタイミングでなくても同じ園に転園できた方もいませんか? 兄弟揃って同じ園に転園希望です。 お話聞かせてください😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント