皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントをあげますか🎁❓生後2カ月でおす…
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントをあげますか🎁❓生後2カ月でおすすめのおもちゃとかありますか❓
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
オーボール
布絵本
絵本
歯固めとか
どうですか😊

はじめてのママリ
これ、すごくいいですよ😊

にんにん🔰
サッシーのラトルは色がハッキリしていて、いいですよ!
マジックテープなので、痛くもないし、安心して子どもに渡せました😊
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントをあげますか🎁❓生後2カ月でおすすめのおもちゃとかありますか❓
はじめてのママリ🔰
オーボール
布絵本
絵本
歯固めとか
どうですか😊
はじめてのママリ
これ、すごくいいですよ😊
にんにん🔰
サッシーのラトルは色がハッキリしていて、いいですよ!
マジックテープなので、痛くもないし、安心して子どもに渡せました😊
「おもちゃ」に関する質問
最近1歳の息子が車に興味が出てきたので、おもちゃ屋さんでトミカの車1つ購入したんですが、買ってからパッケージに小部品があり誤飲の可能性があるので3歳未満には与えないでくださいとありました。1歳でも使ってる方い…
1歳8ヶ月の娘がいます ショッピングモール内の子供たちが遊ぶ広場で、同じ年くらいの男の子と娘が同じタイミングで滑り台を登ろうとしました。(小さい1人用の滑り台です) そしたら娘が怒りながらその子のことを軽く叩…
旦那大嫌い。 夜勤から帰ってきて、掃除機かけたみたいで。 その理由が、私が掃除機してないと思ったからだと。 は? 朝の忙しい時間に子どもの世話、自分の支度、掃除機もかけてるわ😤時間ないから少しくらいかけ残しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント