コメント
S&K&K
うちは、アンパンマンのソフト積み木をこどもの日のプレゼントに郵便局で頼んで買って貰いました🎵
S&K&K
うちは、アンパンマンのソフト積み木をこどもの日のプレゼントに郵便局で頼んで買って貰いました🎵
「積み木」に関する質問
来月一歳半検診があります。 積み木ができるかみたいな項目があるところもあるみたいですね、、、 私の市はあるか分からないですが、積み木を買ったこともないしやらせたこともないので不安です💦💦 同じような方いますか…
ママ友の子なのですが、これはすごく繊細ちゃんなんでしょうか? 支援センターで遊んだ時に、積み木でママ友の子が遊んでいて、転がっている積み木を我が子が触ろうとするだけで、ものすごく泣いて怒ります。 遊んでいる…
1歳3ヶ月 積み木の練習をたまにさせてますが、 私が見本を見せてこうだよ〜ここの上に積んでね〜と 積み木を持たせてやらせようとすると私が積み重ねた 積み木をわざと、倒して遊んでます(笑) 1歳半検診大丈夫か?(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃんまあちゃん
コメントありがとうございます!
ソフト積み木ですね。早速調べてみます!
つなみに、決め手なんでしたか。
S&K&K
アンパンマンとか他のキャラクターが積み木にプリントされてるのと、柔らかい質感と赤ちゃんに分かりやすい色合いですね🎵値段も1500円程度だったと思います🎵
まあちゃんまあちゃん
なかなかお手頃ですね♪柔らかい質感、ますますわんぱくになりそうな息子もつ親には安心して遊ばせられそうで嬉しいです。
S&K&K
しかし歯が生えてるなら、噛んだりすると要注意ですよ🎵飲んだら危ないので🎵
まあちゃんまあちゃん
親切にご心配までありがとうございます。
確かにカミカミします。。
ペットボトルのビニールに穴開けちゃうくらいで(;゜0゜)飲んだら危ないですね。
S&K&K
注意して見ながら遊ぶなら全然心配は要らないと思います🎵