コメント
S&K&K
うちは、アンパンマンのソフト積み木をこどもの日のプレゼントに郵便局で頼んで買って貰いました🎵
S&K&K
うちは、アンパンマンのソフト積み木をこどもの日のプレゼントに郵便局で頼んで買って貰いました🎵
「積み木」に関する質問
2歳半の子の発語について まだ二語分が出ません🥲 単語は50くらいは出ていると思います。 いや!、痛っ!、ないない、ブーブー、ワンワン、ねんね、どーじょ(どうぞ)、パパママバーバ、にゅーにゅー(牛乳)、どー(ドーナツ…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃんまあちゃん
コメントありがとうございます!
ソフト積み木ですね。早速調べてみます!
つなみに、決め手なんでしたか。
S&K&K
アンパンマンとか他のキャラクターが積み木にプリントされてるのと、柔らかい質感と赤ちゃんに分かりやすい色合いですね🎵値段も1500円程度だったと思います🎵
まあちゃんまあちゃん
なかなかお手頃ですね♪柔らかい質感、ますますわんぱくになりそうな息子もつ親には安心して遊ばせられそうで嬉しいです。
S&K&K
しかし歯が生えてるなら、噛んだりすると要注意ですよ🎵飲んだら危ないので🎵
まあちゃんまあちゃん
親切にご心配までありがとうございます。
確かにカミカミします。。
ペットボトルのビニールに穴開けちゃうくらいで(;゜0゜)飲んだら危ないですね。
S&K&K
注意して見ながら遊ぶなら全然心配は要らないと思います🎵