コメント

S&K&K
うちは、アンパンマンのソフト積み木をこどもの日のプレゼントに郵便局で頼んで買って貰いました🎵
S&K&K
うちは、アンパンマンのソフト積み木をこどもの日のプレゼントに郵便局で頼んで買って貰いました🎵
「積み木」に関する質問
来月の1歳半検診何もできる気がしなくて行きたくないなぁ 積み木も指差しもできないし意思疎通全くとれない🥲 バイバイ、ぱちぱちもできない 絵本の指差しなんて難易度高すぎる😭😭 同じく1歳半検診は何も出来なかったけど急…
子供(息子)の発達が心配です。 娘はまだ伝い歩きですが発語もあり順調な感じです。 心配な事は 発語がなく 名前を呼んでも他の事に集中していて余り反応がない(何回か呼べば振り向くこともあるがちゃんと理解しているか不…
子供が1歳4ヶ月です。1歳ー2歳くらいのお子さんいる方、お子さんのブームの玩具、遊びを教えてください。わが子は積み木、ブロック、アンパンマンの形はめる玩具、玩具のピアノです。砂場にはまだ連れてったことないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃんまあちゃん
コメントありがとうございます!
ソフト積み木ですね。早速調べてみます!
つなみに、決め手なんでしたか。
S&K&K
アンパンマンとか他のキャラクターが積み木にプリントされてるのと、柔らかい質感と赤ちゃんに分かりやすい色合いですね🎵値段も1500円程度だったと思います🎵
まあちゃんまあちゃん
なかなかお手頃ですね♪柔らかい質感、ますますわんぱくになりそうな息子もつ親には安心して遊ばせられそうで嬉しいです。
S&K&K
しかし歯が生えてるなら、噛んだりすると要注意ですよ🎵飲んだら危ないので🎵
まあちゃんまあちゃん
親切にご心配までありがとうございます。
確かにカミカミします。。
ペットボトルのビニールに穴開けちゃうくらいで(;゜0゜)飲んだら危ないですね。
S&K&K
注意して見ながら遊ぶなら全然心配は要らないと思います🎵