クリスマスプレゼントの準備は?小学生ママ向けのタブレットやはんぎょどんグッズはどこで買えますか?
クリスマスプレゼント🎁
用意されました?
うちはまだしてないです😭
何あげられますか❓小学生ママ〜
タブレット、はんぎょどんグッズとか言ってましたが
何処に売ってありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小1娘には、本人の希望ですみっこぐらしのクレーンゲームを買います。
あとペットを飼いたがっていたのでハムスターをお迎えする予定です🐹
ママリ*
Switchのソフト買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム⋆͛🎮ですね!!
- 12月17日
maruu
小1の娘がいますが、悩みに悩んで大きい猫のぬいぐるみになりました🎅
誕生日も近いのとおもちゃで遊ぶことも減ってきたのでプレゼント選び苦戦してました😂
タブレット、うちも欲しがってて誕生日の候補にしてます🥺どんなのにするかはまだ決めてませんが…。
はんぎょどんはサンリオのお店に行けばありそうですね!✨
-
はじめてのママリ🔰
タブレットってYouTubeとか見るんですかね🤔?メールとかできるんですか?
- 12月17日
-
maruu
うちはタブレットで絵を書きたいってずっと言ってて😂YouTube見る用にはまだしてほしくないので、お絵かきか外に持って出る時(病院とか)だけアプリのゲームもokにしようかなーって感じです😂
メールとかどうなんでしょう??🧐気にしてなかったです😅💦- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
お絵描きとか出来るんですね✨️
ショップとかで買われました?- 12月18日
まま🌻
ドンキにサンリオグッズめっちゃありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 12月17日
ママリ
小3小1姉弟はSwitchライトです💦もともとSwitchはあるのですが自分専用のものが欲しい!らしく😅
ハンギョドングッズは雑貨屋さんでも見かけます😊サンリオグッズを取り扱っているところなんかはとくに…。枕?クッション?なんかはたまにしまむらやアベイルでも見かけます。娘がクロミちゃんやポチャッコが大好きなのでサンリオグッズを見つけたらフラーっと入ったりします。
-
はじめてのママリ🔰
Switch高いですね!!
サンリオですね(*^^*)- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ゆずに最近、はまってゆずのライブグッズのタンバリンがほしいと言われました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ゆずですか……凄いですね!!
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
きっかけは、
最近、歌番組にゆずが出ていて、それでマスコットキャラクターに一目惚れしたようで、学校のタブレットで検索したようで、
タンバリンらしいです😅
一瞬しか映ってないのに、子どもってよく見ていますよね😅
ポケモンより安いから助かりますが、、、ビックリです💦- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらし可愛いですね!!
ハムスター🐹いらっしゃい