コメント

米子🌾
風俗で働いてる方は凄いと思いますが
旦那さんが行くのはノーサンキューです。と言うか行くなら触らないで、見ないで。
って旦那さんには言ってます🤪
風俗にはいってないですが
ネットで拾ってきた素人の無修正動画をスマホの容量ギリギリまで保存していたので気持ち悪すぎて
私のことは忘れてくださいと言いました😊
米子🌾
風俗で働いてる方は凄いと思いますが
旦那さんが行くのはノーサンキューです。と言うか行くなら触らないで、見ないで。
って旦那さんには言ってます🤪
風俗にはいってないですが
ネットで拾ってきた素人の無修正動画をスマホの容量ギリギリまで保存していたので気持ち悪すぎて
私のことは忘れてくださいと言いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のホルモンバランスの乱れはいつまで続きましたか? 髪の毛の抜け毛酷く、イライラしやすい、疲れやすい、肌ボロボロ、クマ酷いです。 混合ですがまだ生理きてません。 とくに髪の毛の抜け毛が尋常じゃないほど抜け…
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rimama
私のことは忘れてくださいってカッコ良すぎます👏🥹
米子🌾さん と同じく4ヶ月前に命懸けで出産を頑張ったのに、こんなキモい事になってたなんて、、
嫉妬とかそんな可愛いものじゃなくて、ただただ気持ちが悪いの一言に限りますよね
旦那いらねーってなります👋
お返事ありがとうございます😊♡
米子🌾
よその人間によそ見するなら
私のことは見なくて結構ですって妊娠中に言いました🤤
私は私を女として1番に思ってくれないなら要りません(笑)
そもそも、こっちはよそ見してる暇すらないほど忙しいんだわ。
と言いますね🍀*゜
立ち会いですか??
立ち会いだったら見てんだろ?
って言いたくなりますよね😵💫
もう嫉妬の域は超えたと思って貰えれば助かるんですけど
男性はなんかそういう風に思えないみたいなので...😵💫
危機感がまるでありませんからね...