お金・保険 コロナ禍の緊急小口資金を借りた方。また、その支払いを猶予してもらっ… コロナ禍の緊急小口資金を借りた方。 また、その支払いを猶予してもらった方。 猶予ってまた追加でして貰えるんでしょうか?。 もう来月から支払いが始まってしまいますが 申請した時と変わらず給料が少なく支払いが不可能です。 どうしたらよいのでしょうか。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 申請 給料 たぴ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しくは分かりませんが、ひとまずは借りた先の銀行さん?に相談してみてはどうでしょうか? また、職場にシフトを増やしてもらう/Wワークさせてもらう等でお給料を上げるよう試みてみます。 12月17日 たぴ 緊急小口なので借りたのは社会福祉協議会なんです🥲 月曜日にまた相談はしてみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
緊急小口なので借りたのは社会福祉協議会なんです🥲
月曜日にまた相談はしてみます!