コメント
はじめてのままり
妊娠中メンタルの安定にまでエネルギー回ってないんですよね😂私も妊娠してからずっとメンヘラです、、もはや相手に非がないようなしょうがないことで勝手にイライラして、それを向こうに伝えもせず、気付いてよ!!!っていうクソ面倒くさ女になってます🥲
そして優しくて親切な旦那さんの奥さんはこんなメンヘラじゃないんやろうな、夫婦は鏡やし、とか考えてまた勝手に病む🤣
全部ホルモンバランスのせいにしましょう🫶🏻
はじめてのままり
妊娠中メンタルの安定にまでエネルギー回ってないんですよね😂私も妊娠してからずっとメンヘラです、、もはや相手に非がないようなしょうがないことで勝手にイライラして、それを向こうに伝えもせず、気付いてよ!!!っていうクソ面倒くさ女になってます🥲
そして優しくて親切な旦那さんの奥さんはこんなメンヘラじゃないんやろうな、夫婦は鏡やし、とか考えてまた勝手に病む🤣
全部ホルモンバランスのせいにしましょう🫶🏻
「親」に関する質問
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
後押しして欲しいです 旦那のDV 普段からと言うわけではなく、前より頻度は減ったものの 言葉の暴力(ぶす、でぶ、死ね、消えろ、母親失格、母親辞めろ) 精神的暴力(キレて作ったご飯投げつける、椅子破壊、壁殴る…
2人目も女の子でした🥹 もちろん、健康に元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、心のどこかで男の子がよかったな、、と思ってしまいます😭 母親として最低ですよね。。 1ヶ月違いの友達も2人目妊娠してて、男…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
メンヘラ化が止まらないです!そして相手次第ではメンヘラにはならないのもすごくわかります!!笑
ほんとホルモンバランスって何よりも厄介すぎますね👏👏
はじめてのままり
メンヘラ化したときはママリで共感してもらえるだけで励みになってます🥹!!
うまくいかないときは何もかもホルモンのせいにして自分のこと甘やかしましょう♥️♥️笑
ママリ🔰
そうすることにします🥺ありがとうございます🙏