お出かけ 3歳の子供が休日、ママとずっと遊ぼうとしています。平日は仕事で土日しか休みがなく、夫もいないため、ゆっくりできる時間がありません。うんざりしています。 3歳の子供が休日、ずっとエンドレスでママ遊ぼと言ってきます。 私は平日は仕事のため土日しか休みがないです。 夫はいません。 ゆっくりできる時が1秒たりともありません。 もう、うんざり 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 3歳 夫 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 ママのことが大好きですし平日はお仕事で寂しいのかなと思います。 ゆっくりできる時はなくなりますよね。うんざりとは…大丈夫でしょうか?😢 12月16日 はじめてのママリ🔰 かなり自分でもやばいかなと思ってます。 子供の前で大きな声出して泣いてしまいますし、怒鳴ってしまいます。 この前も泣きながら役場に電話しました。 上に6歳の発達障害の子供もいるのでダブルで大変です。 その上、夫は不在、暴言吐かれたりモラハラされてます。 12月16日 いちご🍓 ママリさんが心配です😭 こどもちゃんもママの事を気に掛けていると思います😢どうかこどもには当たらないで下さいね💦 私も旦那は今不在でワンオペです💦暴言を旦那さんに言われるなんて今後の事が心配になります… 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり自分でもやばいかなと思ってます。
子供の前で大きな声出して泣いてしまいますし、怒鳴ってしまいます。
この前も泣きながら役場に電話しました。
上に6歳の発達障害の子供もいるのでダブルで大変です。
その上、夫は不在、暴言吐かれたりモラハラされてます。
いちご🍓
ママリさんが心配です😭
こどもちゃんもママの事を気に掛けていると思います😢どうかこどもには当たらないで下さいね💦
私も旦那は今不在でワンオペです💦暴言を旦那さんに言われるなんて今後の事が心配になります…