コメント

いちご🍓
ママのことが大好きですし平日はお仕事で寂しいのかなと思います。
ゆっくりできる時はなくなりますよね。うんざりとは…大丈夫でしょうか?😢
いちご🍓
ママのことが大好きですし平日はお仕事で寂しいのかなと思います。
ゆっくりできる時はなくなりますよね。うんざりとは…大丈夫でしょうか?😢
「ドレス」に関する質問
結婚式の格好についてです。 明日結婚式があるのですが、思ったよりも寒く、 冷え性なので心配になっています(;_;) 演出が庭でやるものが多く、 時間帯も夕方からです💦 ドレスなのでショールは用意してるのですか …
34歳です。7月に従兄弟の結婚式に参列します。 従兄弟の結婚式って親族だと暗い色(紺?)のパーティードレスを選ぶのが正解ですか😱?それともそういう決まりはないのでしょうか? 年下の従兄弟です! よろしくお願いします
皆様、ドライヤーとアイロン(洋服の)どのメーカーをお使いですか?? アイロンはコードレスなのですが、もう電源入れても何しても全く熱くならず…10年選手なので仕方ないかな?と。 ドライヤーはPanasonicですがこちら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり自分でもやばいかなと思ってます。
子供の前で大きな声出して泣いてしまいますし、怒鳴ってしまいます。
この前も泣きながら役場に電話しました。
上に6歳の発達障害の子供もいるのでダブルで大変です。
その上、夫は不在、暴言吐かれたりモラハラされてます。
いちご🍓
ママリさんが心配です😭
こどもちゃんもママの事を気に掛けていると思います😢どうかこどもには当たらないで下さいね💦
私も旦那は今不在でワンオペです💦暴言を旦那さんに言われるなんて今後の事が心配になります…