コメント

(^^)
5月に展示会行きましたぁ😄人気なやつは夏くらいには売り切れにな理想な予感です🎵
(^^)
5月に展示会行きましたぁ😄人気なやつは夏くらいには売り切れにな理想な予感です🎵
「ランドセル」に関する質問
ランドセル迷子… 本人があまり興味を持たず、親の好みでマットな艶消しのランドセルがあり展示会に連れてったら「これがいい!」と飛びついたのがまぁ無難な黒に青背面。 変なの選ばずよかったぁ、もう決まりでいいねと…
電動自転車の後ろの子乗せの席はいつ頃取り外しましたか!?またはつけっぱなしですか!? うちはひとりっ子なのでもう誰も子乗せ席に乗る予定はないのですが、何となく荷物を乗っけたり重宝していて外してません🤣前にも…
小学校で毎日後ろの子にランドセル開けられたり暴言はかれたりする娘。先生に1度言いましたが直らず毎日です。 せっかく一年生になり楽しんで行ってるのにその子がいるから行きたくないとまで言い出してきました。 可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yzmama
5月というのは年長のでしょうか?🥺
やっぱり早いんですね😭
(^^)
年長のです❗️1月にパンフレット申し込みして3月くらいに展示会の予約したりしてました😂