コメント
(^^)
5月に展示会行きましたぁ😄人気なやつは夏くらいには売り切れにな理想な予感です🎵
(^^)
5月に展示会行きましたぁ😄人気なやつは夏くらいには売り切れにな理想な予感です🎵
「ランドセル」に関する質問
小学校で使っている計算カードを、ケースごと息子が紛失してしまいました。。 昨日帰ってきたら無いことに気づき、今日夕方学校に一緒に探しに行きましたが見当たらず、落とし物にも届いておらず、学童にもありませんでし…
ラン活を経験した方、どんな結果になりましたか?笑 長男、現在1年生です。 初めてのラン活は それはそれは沢山のカタログを取寄せ、 展示会も3件ほど行きました。 3月に出産だったので、 2月に予定モリモリで急ぎしかっ…
完全に私のせいで、娘(小2)の立場が悪くなってしまいました。どなたか聞いてください😣 今年5月。娘がA君(小1)のことが嫌だと言うようになりました。ランドセルを叩かれたり、命令されたりすると。私は「1年生だからまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yzmama
5月というのは年長のでしょうか?🥺
やっぱり早いんですね😭
(^^)
年長のです❗️1月にパンフレット申し込みして3月くらいに展示会の予約したりしてました😂