コメント

ゆぅ
私は都内ですが、うちは短肌着、長肌着、ツーウェイオールに靴下。寒そうな時はベストを着せてます!それでも寒そうな時はブランケットをかけてあげてます!!
ゆぅ
私は都内ですが、うちは短肌着、長肌着、ツーウェイオールに靴下。寒そうな時はベストを着せてます!それでも寒そうな時はブランケットをかけてあげてます!!
「ベビーカー」に関する質問
ダイエットのためお散歩するなら抱っこ紐orベビーカーどちらがいいでしょうか? 妊娠前より8キロ太ってしまったので、ダイエットのため1時間ほどお散歩をしようと思っています。 帝王切開で筋トレはまだ怖いので、お散歩…
今、うちの地域でコロナとインフルエンザが凄く流行ってます。スーパーにベビーカーで並んでる時、かなり行列が長く、前の3歳?くらいの子がうちの子を見て、『赤ちゃん赤ちゃん!触るー!』って駄々こね出して、その子鼻…
2歳1ヶ月 自宅保育 散歩に行くと歩道から車道に近づこうとします。 車の怖さなどまだ分かっていないのでしょうか? 近くの公園に行くために、車通りのある道を歩かないといけなくて大変です。イヤイヤ期なのでベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにょん
お返事ありがとうございます!
同じような感じですね!!
そのくらいでいいんですかね?
ベストが部屋で着るようなのしかなくて、外出時の上着がないんですよね😭
室内入らない時はブランケットかけてますが、寒いかな?ていうのがいまいち分からなくて💦
難しいです😭
ゆぅ
そーですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
お家の中だと靴下をレッグウォーマーに変えてます!!
面倒でレッグウォーマーで出かけてしまうことも多々w
うちも部屋着もお出かけ着もそんな違いはないですw
あとは、ポンチョみたいなのをかぶせたりしてます!!
はにょん
家の中だと靴下履かせなくてもいいみたいですもんね!
レッグウォーマーで出かけると足先冷たくならないですか?💦
ポンチョよさそうですね!!
脱ぎ着もしやすいし調節もしやすいですね!
ゆぅ
そーなの!基本裸足!
ブランケットで風が当たらないようにしたり、脇の下までおくるみみたいなのでくるんでみたりしてます!
まぁ、体温調節を手と足であかちゃんはするので冷たい時はめちゃくちゃつめたいです!
ポンチョは、ぞったいやくにたちます!
はにょん
ブランケットでくるんでれば大丈夫ですかね☺
風冷たいと寒いかと思ってベビーカーの屋根?全部閉めちゃってます笑
そうですよね!
体温調節するっていうから、夜とか手足本当に冷たいですよね!!
ポンチョ、今買うと安そうですね✨笑
日曜にでも見に行ってみす!
ゆぅ
大丈夫だと思いますよ!!
わかるwでも、うちはフルオープンですw寒かったら何らかのアピールをするかなとw
そぉそぉ!ほんと冷たい(((o(´>ω<`)o)))
ポンチョならサイズもあまり関係ないし!