̑̑ෆ⃛
赤ちゃん全く下がってないなーと思って健診行ったら結構下がってるね!と言われたくらい全くわかりませんでした笑😂
̑̑ෆ⃛
赤ちゃん全く下がってないなーと思って健診行ったら結構下がってるね!と言われたくらい全くわかりませんでした笑😂
「症状」に関する質問
感染症についてです。 息子が生まれた頃はコロナ禍で、色々気をつけて生活してきたなかで、 反対に過敏にはなりすぎないようにと、ある程度の風邪は許容してきました。 ですが、私の価値観的に コロナやインフルや手足…
夜の営みについてです。 私が間違っているのでしょうか? 最近旦那と出来ておりません。 大したことはないのですが、1ヶ月前に旦那からうつされたコロナの影響で、持病の喘息?の症状が出ており、咳が結構出ているのと(…
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント