̑̑ෆ⃛
赤ちゃん全く下がってないなーと思って健診行ったら結構下がってるね!と言われたくらい全くわかりませんでした笑😂
̑̑ෆ⃛
赤ちゃん全く下がってないなーと思って健診行ったら結構下がってるね!と言われたくらい全くわかりませんでした笑😂
「症状」に関する質問
最近特に車乗ってると身体だるくなって血の気引いたみたいになる事がたまーにある🥲 貧血の感覚が1番近いんだけど、貧血の検査は問題ないって言われたし脳貧血かな😥 妊娠後期で貧血検査は問題なかったけど、貧血みたいな…
喉の違和感、鼻詰まりの症状で吐き気がすごいんですけど、これはただの風邪なんでしょうか😭 普通の風邪で吐き気ってあまり経験ないんですが、この症状でコロナだったっていう話も聞きました、、 とりあえずこれから病院行…
【大人の2週間続く熱について、どの科を受診するか迷ってます】 子どもではなく、大人の私のことです。同じような症状があった方、何科を受診されましたか? ・1ヶ月前〜酷い咳 ・2週間前から37〜39℃の熱。 夕方に熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント