妊娠・出産 妊娠4週です。毎日常に眠くて眠くてしかたありません。これもつわりのよ… 妊娠4週です。 毎日常に眠くて眠くてしかたありません。 これもつわりのようなものの一種なのでしょうか? この眠気はいつぐらいになればおさまるのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ふんわり 私も同じくらいの週数ですが、めっちゃ眠いです🥱 調べたら眠気も妊娠したらよくあることみたいです! 12月16日 ぷにか 眠くなりました! 気持ち悪いつわりが始まる7週まではずーっと眠くてひたすら寝てました🫢 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント