産婦人科・小児科 前回の気管支炎で処方された抗生剤についての質問です。妊娠の可能性があり、薬の情報が必要です。かかりつけ医には間に合わず、出産した病院に聞いても教えてもらえませんでした。相談したいです。 前回出産したところで気管支炎でもらった抗生剤の薬のこと電話で聞いても教えてくれないですかね💦 妊娠の可能性あり(検査薬にうっすら出る感じ)で4週くらいだと思います。 かかりつけの午前診察間に合わなくて薬のこと聞けなくて 出産したところなら空いているのですが 今は通ってもないし教えてくれませんかね😢 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 検査薬 出産 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 7 今現在通っていない病院で、さらに薬を処方していない病院にか聞くのは、答えてくれる優しい病院もあるかもですが、ちょっとむずかい気がします😅 その薬を調剤した、調剤薬局に聞くのはどうですか? 12月16日 はじめてのママリ そうですよね😭ありがとうございます✨ 確認してみます! 12月16日 7 私もこの前子どもの薬のことで調剤薬局に確認して対応してもらったので、対応してくれると思います✨ 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます✨
確認してみます!
7
私もこの前子どもの薬のことで調剤薬局に確認して対応してもらったので、対応してくれると思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨