サプリ・健康 父が帯状疱疹になり、下の子が水痘の予防接種前。心配なら医師に相談してから会わせることを検討してください。 父が1ヶ月半ほど前(10月下旬頃)に帯状疱疹になりました。 下の子が11ヶ月で水痘の予防接種前なのですがいつごろ会わせても問題ないでしょうか? 水疱瘡としてうつるのを心配していますがもううつる心配なければ実家に用事があるので会わせてあげたいのですが😭 わかる方いたらお願いします😭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 予防接種 うつ ママリ コメント のん 10月下旬ならもう感染リスクないです。 私罹患したことあり、夫と娘に移りいずれも軽症でした。 12月16日 ママリ 安心しました!!ありがとうございます🥲 お子さんにうつったときはお子さんが予防接種前でしたか? 12月16日 のん 予防接種前でした! 12月16日 ママリ そうだったんですね!心配でしたね💦 お子さんに症状が出たのはどのぐらい経ってからでしたか? また予防接種前に水疱瘡になった場合、予防接種は受けないのでしょうか🤔? 12月16日 のん 帯状疱疹なったのが予防接種付近だったので笑 一応受けましたよ〜 1週間後だったかなと思います。 12月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!!ありがとうございます🥲
お子さんにうつったときはお子さんが予防接種前でしたか?
のん
予防接種前でした!
ママリ
そうだったんですね!心配でしたね💦
お子さんに症状が出たのはどのぐらい経ってからでしたか?
また予防接種前に水疱瘡になった場合、予防接種は受けないのでしょうか🤔?
のん
帯状疱疹なったのが予防接種付近だったので笑
一応受けましたよ〜
1週間後だったかなと思います。