はじめてのママリ🔰
広島住みです。私も申請期限切れてましたが、書類が揃うのを待っていたためと理由を書いたら、申請通りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
広島住みです。私も申請期限切れてましたが、書類が揃うのを待っていたためと理由を書いたら、申請通りましたよ☺️
「妊活」に関する質問
昨日 急に子宮が痛くなり起き上がれなくなって、夜間救急で受診して エコー等してもらったところ、子宮内膜症、チョコレート嚢胞の可能性があるとのことでした。 16日が生理開始予定日なので 生理が始まったら電話して来…
排卵検査薬等を使い自己流タイミング法を9ヶ月ほど行い初めての妊娠が判明しました。 夫婦ともに安心し、7週にて心拍確認まででき、順調だねと言われていましたが‥9週相当にて心拍確認ができなくなり、稽留流産となりまし…
稽留流産後の気持ちについて。 初めて妊娠、5月末に8wで流産手術をしました。 しばらくは「流産確定するまでの方が気持ち的に辛かった」と思っていましたが、最近周りの産休ラッシュ、SNSの出産報告に辛くなってしまって…
妊活人気の質問ランキング
コメント