コメント
沙耶
これから抱っこしないといけないタイミングがたくさん出てくるので全然大丈夫だと思います🙌
沙耶
これから抱っこしないといけないタイミングがたくさん出てくるので全然大丈夫だと思います🙌
「愛情」に関する質問
抱っこで寝かしつけられるの嫌がる子いますか? お昼寝の時間になって目をこするので抱っこするんですが 動きはゆっくりになるものの全然寝ません😭 ジッとして目をぱちくりさせてるか、のけ反って嫌がります。 疲れるの…
ただただ辛いので聞いて貰えませんか? シングルです、昨日2年付き合ったシンパパに別れを告げられました。下記、ちゃっぴーさんにまとめてもらいました ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 「お互いに好きだったけど、“向き合い方と覚悟…
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それならミルクの時だけは寝かせてあげて、他でたくさん抱っこします🥹