子育て・グッズ 抱っこしてあげてましたが寝たりゆっくりなのでバウンサーで高さあげて… 抱っこしてあげてましたが寝たりゆっくりなのでバウンサーで高さあげてまくらに寝かせてあげてます。 抱っこしてあげてなかったら愛情不足とかになりませんよね🥲 ミルクのときだけ寝かせてあげて、普段は抱っこはたくさんしてます。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ミルク バウンサー 愛情 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 沙耶 これから抱っこしないといけないタイミングがたくさん出てくるので全然大丈夫だと思います🙌 12月16日 はじめてのママリ それならミルクの時だけは寝かせてあげて、他でたくさん抱っこします🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それならミルクの時だけは寝かせてあげて、他でたくさん抱っこします🥹