子育て・グッズ アップリカのコアラウルトラメッシュのおんぶが複雑で使いづらいです。もっと簡単な方法はありますか? アップリカのコアラウルトラメッシュを持ってるのですがYouTubeでおんぶのやり方の動画みたらなんか紐付けたりソファに置いてからおんぶしたりめちゃくちゃめんどくさいんですけどもっと簡単に出来ないんでしょうか? アップリカの抱っこ紐マジで使いづらくないですか、? ほんと捨てたいです…😔😔 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 動画 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ももんが 私もこうゆうタイプの抱っこ紐でおんぶ大変でした。 おんぶの位置が下の方だから腰痛いし😅 なので、足いれ無しのおんぶ紐買いました❗️ 大活躍でしたよ😃 12月16日 ママリ ありがとうございます! 次に購入したのはどこのメーカー購入しましたか、? 12月16日 ももんが おんぶ紐工房のです😊 可愛い柄でセミオーダーでした。 リュック風の結び方おすすめです😊 12月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
次に購入したのはどこのメーカー購入しましたか、?
ももんが
おんぶ紐工房のです😊
可愛い柄でセミオーダーでした。
リュック風の結び方おすすめです😊