コメント
はじめてのママリ🔰
我が家では逆の立場で旦那がコーチで怪我で手術をした時は、生徒さんからお菓子やタオルなどを貰うことが多かったです😊
はじめてのママリ🔰
我が家では逆の立場で旦那がコーチで怪我で手術をした時は、生徒さんからお菓子やタオルなどを貰うことが多かったです😊
「習い事」に関する質問
今更だけどボンボンドロップシールを購入した我が家。 うちは男の子だし、シールに興味なかったんだけど 習い事で持って来てる女子をみて自分も欲しい。 そこで平面シールや百均のサンリオのぷっくりしたシールを購入。 …
スポーツや習い事をやっていた方に質問です。挫折の経験ありますか?今小4の娘が挫折真っ只中です💦 小2でダンスを初め、週1回のレッスンで とんとん拍子にクラスが上がっていき ついに中学生たちがほとんどの選抜クラスに…
批判なしで聞いて下さい。 私の地元は田舎で高校を卒業したら地元の工場などで働く人が多い環境で育ちました。 私も高校卒業後、地元の企業で就職をし22歳で結婚、夫が他県の方だったためそちらに引っ越ししました。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無事渡せました✨