コメント

はじめてのママリ🔰
我が家では逆の立場で旦那がコーチで怪我で手術をした時は、生徒さんからお菓子やタオルなどを貰うことが多かったです😊
はじめてのママリ🔰
我が家では逆の立場で旦那がコーチで怪我で手術をした時は、生徒さんからお菓子やタオルなどを貰うことが多かったです😊
「怪我」に関する質問
中学1年の息子が部活でたくさん走ると膝が痛いというようになりました。 たくさん運動していない時は、痛みはないらしいです。 膝が痛くても、少し休めば痛みは消えるみたいです。 他の所も怪我していて、入学してから、…
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
みなさんのご意見お聞きしたいです、父本人にここのコメント見せようと思います。 父は山登りが好きです、それも道が整備されていない山を一人で登ります。危ないのでやめて欲しいです。 以前滑落して骨折して何時間もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無事渡せました✨