子育て・グッズ お子さんが習い事されてる方いませんか?コーチが怪我されて手術したので… お子さんが習い事されてる方いませんか? コーチが怪我されて手術したのですが、お見舞いを渡したいと思ってます。 子供から、という感じがいいと思うのですが、どんなものがいいでしょうか?? 旦那はナイキのタオルとかどう?と言っていますが、私は全くわからなくて😅スポーツですごく体を鍛えている方なので、菓子折りもいらないかな?と思ったりです💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 習い事 ナイキ 体 怪我 スポーツ お見舞い はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家では逆の立場で旦那がコーチで怪我で手術をした時は、生徒さんからお菓子やタオルなどを貰うことが多かったです😊 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 無事渡せました✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無事渡せました✨