コメント

はじめてのママリ🔰
我が家では逆の立場で旦那がコーチで怪我で手術をした時は、生徒さんからお菓子やタオルなどを貰うことが多かったです😊
はじめてのママリ🔰
我が家では逆の立場で旦那がコーチで怪我で手術をした時は、生徒さんからお菓子やタオルなどを貰うことが多かったです😊
「怪我」に関する質問
2年生の息子がいます。 わたしが仕事の時は旦那が家に居て 息子の帰りを待っています。 たまに、外遊びに行くことが多く 家の前でお友達と遊んでみたいです。 私が仕事から帰ってきたら玄関前には お菓子が散乱しており…
皆さん何歳くらいからシミが気になりましたか?🥲何かおすすめのケアやファンデーションなどありますか? 25歳までは肌の綺麗さだけが自慢だったのですが、子供を産んでから(28歳くらいから)それこそ一気にシミがぼぼぼぼ…
今月2歳半になる息子が保育園に通いだしました。 最近、少しづつ慣れてきた様子で今日お迎えの時に少しづつ慣れてきたみたいでお友達を押してしまったんです~って感じでやんわり報告を受けました。 家でも本当にヤン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無事渡せました✨