コメント
りー
鼻骨があるかどうかは
横顔のエコーで見るんだと思います🙂
(ネットの写真が横顔のエコーなので)
どちらとも正面を向いているので
この写真だとわからない気がします💦
りー
鼻骨があるかどうかは
横顔のエコーで見るんだと思います🙂
(ネットの写真が横顔のエコーなので)
どちらとも正面を向いているので
この写真だとわからない気がします💦
「妊娠22週目」に関する質問
来週の月曜で妊娠22週になります。 妊娠してからコープ共済に入りたいと思いながらここまできてしまいました💦 今からでも間に合うでしょうか? 22週までに入らないといけないと書いてあったのですがこれは妊娠中の子供の…
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
妊娠22週です、かなり胎動感じていたのに、一昨日アツい日に外で沢山歩いてから胎動が少なく、今まで全然なかったのに動いた際にお腹が少し痛むのを感じています。 産院に電話した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
とわぴ
確かに、ネットで見ると全部横顔でした💦正面だとやはりわかりずらいのですかね😣先生に異常わないと言われてるなら大丈夫なのかなと思うのですが。。
りー
先生から指摘がなかったのなら
大丈夫なんだと思います☺️✨
私も心配症なので
お気持ちとてもわかります😭!
とわぴ
妊娠してから益々心配性になった気がします💦少しの事で検索魔です😣次の検診で気になるようなら聞いてみます😆ありがとうございます😊