お出かけ 市川市在住の方へ。本八幡駅に行く際の天候情報を教えてください。2ヶ月の赤ちゃんの服装に悩んでいます。初めての外出で心配しています。 至急です!!💦千葉県市川市にお住いの方居られませんか? 本八幡駅まて急遽行くことになりました。 天気予報ではそこまで寒くなく、雨も降らなそうですが...風が強いですか?傘は要らないですよね☂️ 生後2ヶ月の子の服装に悩んでおります🙇 初めてのこども2人連れての外出でソワソワしているので、天候是非教えてください🙇 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 傘 外出 市川市 千葉県 市川市 はじめてのママリ🔰 コメント POOH 雨雲レーダーだとあと1時間くらいで小雨が降るみたいですよ。 うちは一応カッパか傘子供に持たせましたね。 風は強くないですが、寒いので暖かい方が良いですね。 靴下履かせるか、足入れられるおくるみか。 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!アドバイスとても参考になりました🙇 私がみた天気予報では、雨雲はなく💦あぶないところでした😭 カッパと折りたたみ傘持って行きたいと思います😍 上の子はユニクロフリースくらいで行こうと思います💦 12月16日 POOH 今出勤途中ですが、晴れてきたので雨は大丈夫そうですね。 寒さ対策だけしっかりしてあげて下さい^_^ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無事に2人連れで出かけられました🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!アドバイスとても参考になりました🙇
私がみた天気予報では、雨雲はなく💦あぶないところでした😭
カッパと折りたたみ傘持って行きたいと思います😍
上の子はユニクロフリースくらいで行こうと思います💦
POOH
今出勤途中ですが、晴れてきたので雨は大丈夫そうですね。
寒さ対策だけしっかりしてあげて下さい^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に2人連れで出かけられました🥺