妊活 恐らく2〜3日前に排卵し(排卵済みはエコーで確認済み、2〜3日前というの… 恐らく2〜3日前に排卵し(排卵済みはエコーで確認済み、2〜3日前というのは腹痛があったためとアプリの排卵予測日から)ましたが、排卵日と思しき日から基礎体温が下がりつづけています。 こんなことありますか?😭 明日あたり上がってくれればいいんですが…。 今周期は諦めるしかないですかね。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ エコー ママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント