ファッション・コスメ お恥ずかしながら結婚指輪をまだ買えていなくてセットで予算10万円で考… お恥ずかしながら 結婚指輪をまだ買えていなくて セットで予算10万円で考えています。 本当は直接見に行きたいですが 見に行く時間もなさそうなので ネットで買おうかなと思っています。 ネットで同じくらいの予算で買った方いますか? おすすめのサイトあれば教えてください。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り おすすめ サイト 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぶたまんまん 旦那が指輪つけれる仕事ではなく日頃から全く付けないの分かってたので、 結婚指輪安いのにしてます! うちも10万くらいです☺️ 後から私だけ好きな指輪買ってそれを毎日付けてます💍 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント