子育て・グッズ テーブルチェア取り付けようと思ったらテーブルの厚みが足りません😭西松… テーブルチェア取り付けようと思ったら テーブルの厚みが足りません😭 西松屋のですが2.5センチ〜でした。 家のテーブルは1.5センチです。 なにか工夫できることありますか?? 常に近くでいて念のため下に椅子も置こうと思ってます。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 夫 椅子 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 挟むところに段ボールかませたり滑り止め噛ませてました!!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり間になにかいれる感じですよね!ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり間になにかいれる感じですよね!ありがとうございます!