妊娠・出産 ベビー服の収納について何かいい方法はありますか?タンスが場所を取るので迷っています。 ベビー服って何に入れてますか?🥺 あまり場所とりたくないので今タンス買うのもなぁ、、って思って迷ってて何かいい収納ありませんか?? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 ベビー服 収納 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのワゴンに入れてます!場所取らないので便利です😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ここのワゴンに服とかをそのまま入れてるかんじでしょうか?😳 12月16日 はじめてのママリ🔰 このワゴンのサイズに合うケースを100均で買ってその中に服を入れてます! 1段に2ケース並べて入れて、肌着とロンパースとかで分けてました☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 どんなケース入れてるかとかって見せてもらうことできないですか?😭 またこのワゴンって大きいのと小さいのあったと思うんですがどちらになりますか?😳 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ここのワゴンに服とかをそのまま入れてるかんじでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
このワゴンのサイズに合うケースを100均で買ってその中に服を入れてます!
1段に2ケース並べて入れて、肌着とロンパースとかで分けてました☺️
はじめてのママリ🔰
どんなケース入れてるかとかって見せてもらうことできないですか?😭
またこのワゴンって大きいのと小さいのあったと思うんですがどちらになりますか?😳