母乳が出てるのか不安なのですが、吸われた後に胸の張りが消えてふわふわになるのはちゃんと出てる証拠でしょうか…?
母乳が出てるのか不安なのですが、吸われた後に胸の張りが消えてふわふわになるのはちゃんと出てる証拠でしょうか…?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんごくごく言ってたらしっかり出てます!
胸の張りがへるだけですと母乳量が多くても少なくてもなりますのでじゅうぶんに出てるかの判別にはならないです💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんごくごく言ってたらしっかり出てます!
胸の張りがへるだけですと母乳量が多くても少なくてもなりますのでじゅうぶんに出てるかの判別にはならないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
相談させてください 予定日間際で赤ちゃんの心拍が止まってしまった友人がいます。 お腹も随分と大きくなっていて、今動いてるって言った時に私も触ったら動いてくれて…。 その事を聞いた時涙が止まらなくなりました。…
前回の生理が1/20から、 排卵日が2/1付近、 生理予定日が16日からで、4日前にパンツに少し着く程度の少量の出血が2日間あり、そのあとは落ち着いていたのですが、先ほど、おりものシートが汚れるほどの出血がありました…
帝王切開で出産された方 帝王切開で出産したのですが、私が鼻炎持ち、犬アレルギーです。 産後実家に帰る予定でしたが、よく考えると、実家に犬がいるので、くしゃみなどとても不安です💦 鼻炎のアレルギーの薬は長めに処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごくごく聞こえて口から溢れることもあるのですが、ずっとちゃんと続けて出てるのかなーって不安で😭量出てなくても吸われたら柔らかくなるんですね…!
はじめてのママリ🔰
ごくごく聞こえてるなら大丈夫だと思います😊
人によってマックスの量が違うので、母乳量が少ない人でもその人のマックスから吸われたらなくなる分柔らかくなるからです🙌