コメント
りあmama
2回も浮気されたなんて、
あたしなら絶えられなくて、
離婚しますね(._.`)
。
性格悪くないですよ!
私はマタニティライフ最悪ですね。体調がずっと悪くお腹の子には申し訳ないけど何が楽しいのか全くわからない…。まだ胎動も感じないし…。
2回も浮気されて許してまた一緒に居るとか凄いですね!
-
あんぱんまん
コメントありがとうございます(^^)
あらま…体調がずっと優れないのはイヤですね😓
いやー、別れようと思ったんですけど、それ以外では旦那としてはほぼ完璧だったので、なんとか踏み止まった感じです💧- 3月7日
-
。
なるほどー!!でも凄いですよぉ。うちなんか浮気したら1回でとも即離婚だからって旦那に言われてます!( 笑 )もちろん浮気なんてしませんけど。。
マタニティライフ楽しんでる人が羨ましいです!楽しいよりも私の場合苦痛です(*´・ω・`)=3(*´・ω・`)
GPSつけて、お小遣いもなしカードもなしなら悪さしょうがないと思うんですけどねぇ☆☆- 3月7日
あんぱんまん
コメントありがとうございます(^^)
いやー、私も耐えられなかったですよ。笑笑
誰の子供身籠ってると思っとんのじゃー‼️ってブチ切れました。笑
りあmama
え?逆ギレされたんです?
あんぱんまん
いや、私がブチ切れてぶん殴りました。笑
りあmama
それだけです?あたしなら
一緒におりたくないです…
あんぱんまん
1人目は臨月だったし、自分の実家は遠いから帰ることもできず…まあ、初犯だからと許しました。
2人目の時は、ちょうど私が実家に帰ってる時だったのでそのまま1ヶ月程帰りませんでした😓
それからというもの、旦那の位置情報が常に把握できるアプリをダウンロードしてくれと旦那から言われ、今はどこにいるのかすぐ把握できます。
お小遣いは毎月1万しか与えず、カード類はすべて没取しています。
今では子供達の良き父であり、子供達もとても懐いているので別れなくてよかったとは思っていますが…
2度ある事は3度ある、って言いますからねぇ、、😓
りあmama
そうだったんですね😢
位置情報設定したら
どこにいるかはまぁ、分かりますよね😅
怪しいと思えば、すぐ旦那さんに
聞いてくださいね(._.`)?
お金もその方がいいですよ~
あたしの旦那は浮気とかの心配はないけど
財布のお金がなくなったら、
あげるようにしてるので
財布にいくらあるかも把握済みです!
カード類はあたしは結婚した日から
常にあたしが持ってるので
使おうにも使えないですねw
そのへんは徹底しないと
また浮気されたら、たまんないですよね😡
あんぱんまん
ありがとうございます(T ^ T)
たまーに、携帯見せて貰ったりしてるから、今のところは大丈夫そうですが…😓
ですよねぇ💧
お小遣い増やすとろくな事に使わないだろうし、あればあるだけ使っちゃうタイプなので😓