コメント
はじめてのママリ🔰
愛染橋病院で産みました!
はじめてのママリ🔰
愛染橋病院で産みました!
「出産しました」に関する質問
経産婦、2人目出産しました。 下の子の泣き声が気にならなさすぎてやばいです。笑 泣いてても、生きてるから大丈夫!とか思って 普通に自分の朝食とか食べてます… 夜泣きも、泣いてると気付いてから、すぐに行くのでは…
僧帽弁閉鎖不全症の方で出産された方に質問です。 個人の病院、総合病院どちらで出産しましたか!? お産の方法も教えていただきたいです。 今現在、第二子妊娠中です。昨年末に僧帽弁閉鎖不全症と診断され、1ヶ月後に妊…
非常識と思うのは私だけでしょうか? 先日、第三子を出産しました。 今日は夫のところに、 「日曜日、午前中行ってもいいか?」と連絡がきたようです。 今日はちょうどなかなか予約のとれない、 産後ケアを9時から11時で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
愛染橋病院どうでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
普通の総合病院って感じですが、産婦人科特化してるので赤ちゃんに何かあっても安心です🥺✨
基本母子同室ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個室に入れましたか?
今妊娠13wってことは愛染橋病院に通院中ってことですよね?健診は土曜日もしてますか?待ち時間どうですか?
普通分娩ですか?それとも無痛分娩ですか?
質問ばかりですみません🙏