妊娠・出産 大阪市内の産婦人科を探しています。1人目妊娠高血圧になり、2人目妊娠… 大阪市内の産婦人科を探しています。 1人目妊娠高血圧になり、2人目妊娠中の方はどこで出産しましたか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 大阪市 出産しました はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛染橋病院で産みました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 愛染橋病院どうでしたか?🥹 12月16日 はじめてのママリ🔰 普通の総合病院って感じですが、産婦人科特化してるので赤ちゃんに何かあっても安心です🥺✨ 基本母子同室ですが💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!個室に入れましたか? 今妊娠13wってことは愛染橋病院に通院中ってことですよね?健診は土曜日もしてますか?待ち時間どうですか? 普通分娩ですか?それとも無痛分娩ですか? 質問ばかりですみません🙏 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
愛染橋病院どうでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
普通の総合病院って感じですが、産婦人科特化してるので赤ちゃんに何かあっても安心です🥺✨
基本母子同室ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個室に入れましたか?
今妊娠13wってことは愛染橋病院に通院中ってことですよね?健診は土曜日もしてますか?待ち時間どうですか?
普通分娩ですか?それとも無痛分娩ですか?
質問ばかりですみません🙏