コメント

はじめてのママリ🔰
愛染橋病院で産みました!
はじめてのママリ🔰
愛染橋病院で産みました!
「出産しました」に関する質問
つい先日第二子を出産しました。もうすぐ退院です。 2人目が生まれてきてくれてすごく嬉しいのに、退院したら家族4人の生活になりもうあの時間は戻らないんだー的なことを思い、上の子と3人で過ごした時間を思い出して寂…
妊娠33週5日目なのですが、子宮頸管が29mmでした。。 体重も増えすぎているので1日1万歩歩いているのですが、控えた方がいいのでしょうか。 みなさんこのくらいの時は子宮頸管はどのくらいで、何週で出産しましたか?😭
未熟児養育医療給付制度について 先日双子の女の子を36w1dで緊急帝王切開にて出産しました。 姉が1410gの極低体重出生児、妹が1944gの低体重出生児で2人ともNICUに入っています。 どちらも未熟児養育医療給付制度の対象に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
愛染橋病院どうでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
普通の総合病院って感じですが、産婦人科特化してるので赤ちゃんに何かあっても安心です🥺✨
基本母子同室ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個室に入れましたか?
今妊娠13wってことは愛染橋病院に通院中ってことですよね?健診は土曜日もしてますか?待ち時間どうですか?
普通分娩ですか?それとも無痛分娩ですか?
質問ばかりですみません🙏