うたこ
入所申込は最初だけで、就労証明書が毎年いるくらいです。
預けている保育園から就労証明書の書類を渡されたら会社にお願いするって感じです😀
はるん
早急に回答いただきありがとうございます!😭
やはり保育園から書類もらえますよね💦初めてのことで何もわからず、安心しました!ありがとうございました!!
うたこ
入所申込は最初だけで、就労証明書が毎年いるくらいです。
預けている保育園から就労証明書の書類を渡されたら会社にお願いするって感じです😀
はるん
早急に回答いただきありがとうございます!😭
やはり保育園から書類もらえますよね💦初めてのことで何もわからず、安心しました!ありがとうございました!!
「お仕事」に関する質問
ワーママさんいますか? 今から面接なんですけど、 まだ働く時間決め切れてなくてよかったら 相談乗ってください! 私は前職、飲食業のエリマネでしたが 多忙のため、子供との時間が取れず辞めました。 今回はパートでう…
職場の環境がものすごくストレスです。 女ばっかりの部署にいるせいもあってか、常に陰口・悪口・愚痴だらけです。 聞きたくなくてもその辺で喋っているので聞こえてきて、自分のことじゃなくても気分が悪くなるし実際本…
仕事で 倉庫のパートで毎回やること違うんですけど、 私は仕事できないって思われてるのか、重要な仕事を任せてもらえなくて、いつも箱作りとか資材出しとかの雑用しかやらせてもらえなくて、同じように仕事があまりでき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント