お仕事 育児休業給付金の延長について、誕生日当日を記入するか迷っています。保育課と社労士の意見が違うようです。正しい方法を教えてください。 育児休業給付金について 保育課のかたに育児休業給付金延長をする旨伝えて 誕生日当日を記入するよういわれ提出しましたが 社労士さんが誕生日前日でないとダメだと言ってます どちらが正しいのでしょうか? もしくは誕生日当日を記入して 延長できた方いらっしゃったら教えてください。 とても不安です どうかよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 保育 育児休業給付金 誕生日 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ミク 育児休業給付金の申請書ですか? でしたら誕生日の前日ですね! 保育課の書類は何の書類でしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます。 不承諾通知です。 前日ですか😭 保育課のひとに聞きながら記入したので安心していましたが、ネットをみたら前日とあって。 でも、誕生日当日で大丈夫という方もみたので😭 どうなんだろう、と。 前日ですかぁ、、😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます。
不承諾通知です。
前日ですか😭
保育課のひとに聞きながら記入したので安心していましたが、ネットをみたら前日とあって。
でも、誕生日当日で大丈夫という方もみたので😭
どうなんだろう、と。
前日ですかぁ、、😭