お仕事 タイミーやったことある方😭💦「応募前に質問がある場合は掲載の企業に直… タイミーやったことある方😭💦 「応募前に質問がある場合は掲載の企業に直接問い合わせて下さい」とあったのですが、これってアプリ内には企業への連絡先(メールアドレスなど)は載ってないってことでしょうか? 普通にGoogleなどで企業を検索して、そこに載ってる電話番号やアドレス宛てに「タイミーの内容について質問したいのですが……」と聞くってことですかね😣? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 アプリ ドレス ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 一度働きたいと思った店舗の電話番号を調べて直接電話して質問しました! 12月15日 ママリ そうなんですね!! 本当に助かりましたー😭✨ ありがとうございます!!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
本当に助かりましたー😭✨
ありがとうございます!!!