先週マツエクしたのにこーゆときに限ってアレルギーで目が痒くなっても…
先週マツエクしたのにこーゆときに限ってアレルギーで目が痒くなってもう片方の目だけ取れてる本数多いい、、
- 、(3歳11ヶ月)

りぃママ
私もグルーがアレルギーで
2日間はアレルギーで痒くて取れて
毎回取れるので多めに付けてるけど
片方だけ取れると左右おかしくなりますよね😫
先週マツエクしたのにこーゆときに限ってアレルギーで目が痒くなってもう片方の目だけ取れてる本数多いい、、
りぃママ
私もグルーがアレルギーで
2日間はアレルギーで痒くて取れて
毎回取れるので多めに付けてるけど
片方だけ取れると左右おかしくなりますよね😫
「マツエク」に関する質問
服が好きでとにかく服飾品にお金を使ってしまう!😂 同じ方いますか?🤣 昔から服が好きで、学生時代はバイト代全て服に使ってました! 今、子供2人いて、使えるお金も限られていますが、服だけは買ってしまいます💦 ネイ…
はじめていったマツエクのお店が 下手だったのかLEDエクステなのに 2週間で半分以上なくなって 残ってるものもバラバラな感じで 視界がわるいです💦 1週間後にリペアの予約してましたが いかずに別のとこにいったほうがい…
マツエクが13時に終わりました!! 18時から飲み会でメイクしたいんですが大丈夫ですかね?💦なるべく目元にはつかないようにはするんですが😓 お風呂は今日なるべく遅く入ってね!と言われました🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント