子育て・グッズ こどもちゃれんじベビー お手本とおりに遊びますか?こどもちゃれんじベ… こどもちゃれんじベビー お手本とおりに遊びますか? こどもちゃれんじベビーを利用されてる方に質問です! アプリの“あそびコンシェルジュ”で、色んな遊び方が紹介されてますが、そのとおりにきちんと遊べてますか? うちの息子はあまり興味を示さずお手本のような遊びができません😭 基本舐めてばかりで大丈夫なんだろうか?と思います💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り アプリ ベビー 遊び方 夫 息子 こどもちゃれんじ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 舐めてばかりですよ!! おきあがりこぼしだけちゃんとコロコロしてます(*^^*) 12月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ 一緒ですね!安心しました😣 おきあがりこぼしさえナメナメですが…💧 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨ 一緒ですね!安心しました😣
おきあがりこぼしさえナメナメですが…💧