子育て・グッズ メリーズパンツLとムーニーマンLどちらも使ったことある方、どちらが大… メリーズパンツLとムーニーマンL どちらも使ったことある方、どちらが大きいと感じましたか? お子さんの体型もあわせて教えてくれると助かります✨ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り パンツ 体型 メリーズ ムーニー ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きめの女の子👧🏻です!私はメリーズの方が大きいかなって感じました!! 12月15日 ママリ ありがとうございます! メリーズのほうが大きく感じたんですね🤔✨ 娘は今メリーズL使ってて、ムーニーマンも大きめと聞いたのでどうかな?と思いましたが、お腹ぽっこり太ももむっちりなのでメリーズのほうがよさそうですね🤣(同じく大きめと聞いたマミーポコはおしりはみ出てダメでした😭笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
メリーズのほうが大きく感じたんですね🤔✨
娘は今メリーズL使ってて、ムーニーマンも大きめと聞いたのでどうかな?と思いましたが、お腹ぽっこり太ももむっちりなのでメリーズのほうがよさそうですね🤣(同じく大きめと聞いたマミーポコはおしりはみ出てダメでした😭笑)