ファッション・コスメ 旦那にバッグをプレゼントしようと思います!この中ならどれがいいですか… 旦那にバッグをプレゼントしようと思います! この中ならどれがいいですか?選ぶセンスなくて😢 使い方は月に数回だけ出社する時ノートパソコンを入れれるくらいで、リュック型が希望です あとは、普段使いも可能な感じが 仕事は営業ではないです! 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 プレゼント バッグ リュック ママリ コメント ママリ ① これがいい!! 12月15日 ママリ ② これがいい!! 12月15日 ママリ ③ これがいい!! 12月15日 ママリ ③番目は色々探してから最後見つけて、シンプルだけど便利そうでいいなぁ〜と思ってました🥹 いいねついて嬉しいです🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント