コメント

がるぼー
定番ですが時計とかどうですか?
それかお母様の好みのブランドのアクセサリー。

ママリ
うちの場合はいま欲しそうなものが明確なのでそれ(西川の寝具)をあげますが、明確でなければ現金を渡します😊
-
YBS
コメントありがとうございます
お金も考えたんですが親にお金って変かなと思いまして- 12月15日
がるぼー
定番ですが時計とかどうですか?
それかお母様の好みのブランドのアクセサリー。
ママリ
うちの場合はいま欲しそうなものが明確なのでそれ(西川の寝具)をあげますが、明確でなければ現金を渡します😊
YBS
コメントありがとうございます
お金も考えたんですが親にお金って変かなと思いまして
「親」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる子です。 水分補給を基本はストローマグで、ごはんの時にコップで練習してますが、一向に飲めるようになりません… カンカンと机にやったりして遊んでしまい、自分で持つことはまだ難しいようで…
二度目の寝坊だ〜。はぁ最悪。 登校班の集合時間に娘がこなくて 班長さんのお子さんが家まで来て チャイムで目が覚めたー。 もう起きた瞬間、地獄だよね。 とりあえず班長さんの親御さんに謝罪の連絡して 班長さんに…
育て方が分からなくなりました。 5歳女の子です。 この前もばーばにちょっかい出されて イライラした時に、ばーば早くいなくなれ!とか クソババァ!とか暴言を吐く。 今日は妹が車の前に乗りたくて待ってたら 自分も前…
家族・旦那人気の質問ランキング
YBS
時計良いですね❕ブランドアクセサリーって結婚祝い有りなんですね😆参考にしますありがとうございました🙏