コメント

がるぼー
定番ですが時計とかどうですか?
それかお母様の好みのブランドのアクセサリー。

ママリ
うちの場合はいま欲しそうなものが明確なのでそれ(西川の寝具)をあげますが、明確でなければ現金を渡します😊
-
YBS
コメントありがとうございます
お金も考えたんですが親にお金って変かなと思いまして- 12月15日
がるぼー
定番ですが時計とかどうですか?
それかお母様の好みのブランドのアクセサリー。
ママリ
うちの場合はいま欲しそうなものが明確なのでそれ(西川の寝具)をあげますが、明確でなければ現金を渡します😊
YBS
コメントありがとうございます
お金も考えたんですが親にお金って変かなと思いまして
「離婚」に関する質問
離婚済みのバツイチの2児のパパと(親権は元奥さんなので子供はいない)離婚済みのバツイチ2児のママが(親権は私なので子連れ2人いる)再婚する予定の2人がいます。今はまだ再婚してません。 相手の方が契約する時、まだ私…
モラハラと離婚した方いますか?? 今日も大喧嘩、限界きていつも離婚告げられるけど私から告げたら告げたらで謝られました、初めて謝られました.あんなクソだけど少し情があってしまうのもやばいです みなさん離婚の時…
夫に不倫されました。 関係もかなり前からあったようで、彼女を愛しているようです。 彼女を大事に思っている分、私が疎ましいのか最近は家に帰ってこない日もあり態度も冷たく 仕事や付き合いのゴルフで忙しいと言って子…
家族・旦那人気の質問ランキング
YBS
時計良いですね❕ブランドアクセサリーって結婚祝い有りなんですね😆参考にしますありがとうございました🙏