コメント

がるぼー
定番ですが時計とかどうですか?
それかお母様の好みのブランドのアクセサリー。

ママリ
うちの場合はいま欲しそうなものが明確なのでそれ(西川の寝具)をあげますが、明確でなければ現金を渡します😊
-
YBS
コメントありがとうございます
お金も考えたんですが親にお金って変かなと思いまして- 12月15日
がるぼー
定番ですが時計とかどうですか?
それかお母様の好みのブランドのアクセサリー。
ママリ
うちの場合はいま欲しそうなものが明確なのでそれ(西川の寝具)をあげますが、明確でなければ現金を渡します😊
YBS
コメントありがとうございます
お金も考えたんですが親にお金って変かなと思いまして
「親」に関する質問
子供のことをよくやってくれる旦那ですが、逆に何もできない母親なんやと気持ちが下がっていきます、、 今日、ご飯中に泣きじゃくって食べない子どもに、もう食べなくていい!と怒ってベビーチェアから降ろして、床で泣…
母親のことはすごく好きだけど、 月15万もなんやかんやで貸してて辛い。 実家の月収が25万なんだって。 それではやっていけないんだって。 貸してって言われて母親が困ってると貸してしまう... たしかにうちの月収は手取…
保育士さんや幼稚園教諭さんにお聞きしたいです! クラスで園児が園児の額をフォークで刺すトラブルが起きたら、どんな対応になりますか?🥲 お互いの親に名前は伏せて、出来事を報告して 園の責任ですって謝罪して終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
YBS
時計良いですね❕ブランドアクセサリーって結婚祝い有りなんですね😆参考にしますありがとうございました🙏