子育て・グッズ 年齢別に、こういう育児や知育をするといいといったことが書かれてある… 年齢別に、こういう育児や知育をするといいといったことが書かれてある、育児本でおすすめがあれば 教えていただきたいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 知育 おすすめ 育児本 年齢 ikd コメント hana♡ シュタイナー教育の子育てがめちゃめちゃしっくり納得しているのでおすすめです。 12月15日 ikd シュタイナー! 名前だけ、聞いたことがあります! 自宅でもできるものですか? 12月15日 hana♡ 自宅でできます🏠遊びや自然との触れ合いや、おやつ作りなど、なにかヒント💡が得られると思います。 12月15日 ikd そうなんですね! さっそく本を読んだり、ネット検索してみます♪ 教えてくださり、ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikd
シュタイナー!
名前だけ、聞いたことがあります!
自宅でもできるものですか?
hana♡
自宅でできます🏠遊びや自然との触れ合いや、おやつ作りなど、なにかヒント💡が得られると思います。
ikd
そうなんですね!
さっそく本を読んだり、ネット検索してみます♪
教えてくださり、ありがとうございます✨