産婦人科・小児科 1歳でうける予防接種ですが、今風邪気味なのと、年末年始はさむので、1… 1歳でうける予防接種ですが、今風邪気味なのと、年末年始はさむので、1歳1ヶ月ぐらいで打つのは大丈夫なのでしょうか? みなさん1歳なりたてで打ちましたか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 予防接種 夫 年末年始 1歳1ヶ月 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりたてで打ちましたがインフルの予防接種と被りそう、鼻水も凄くて病院で相談したところ別にすぐ打たなくても体調いい時でいいよーっていわれましたよ!😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント