かのん
うちも長男まだ追加打ってないです😅
保健師さんに聞いてみたら、追加は長いから小学生くらいまで大丈夫!と言われました💡

ちー
追加は7歳半までなので、それまでに予約をすれば大丈夫ですよー🙂
かのん
うちも長男まだ追加打ってないです😅
保健師さんに聞いてみたら、追加は長いから小学生くらいまで大丈夫!と言われました💡
ちー
追加は7歳半までなので、それまでに予約をすれば大丈夫ですよー🙂
「3歳」に関する質問
3歳の娘が先週の金曜から体調崩してて 熱と咳と鼻水が今も続いてます。 病院から座薬を10本もらったのですが 1日1本 39度超えてキツそうなときいれてました。 今も39度あるのですが、寝れてはいる感じです。 このままだ…
騒音問題、みなさんなら苦情言いますか? 最近上の階に引っ越してきた家族がめちゃくちゃうるさいです😭多分小さいお子さん居るぽいんですがほんとうにずーーっと走ってるんです😞 足音は一人なんですけど朝7時から夜23時…
生後1ヶ月の子がいます。 今日も、本当にずっと泣いていて 泣いている理由もわからないし こちらも泣きそうになりました。 そして上の子3歳の相手も ほぼできず申し訳ない気持ちでした。 明後日から幼稚園入園で、貴重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント