コメント
̑̑ෆ⃛
完ミです!
できたら3時間あけたいのですが、前のミルクが消化されておしっこや💩出てたら
2時間くらいであげる時全然あります😂
夜泣きしんどいですよね、早く泣き止ますためにミルク突っ込みますもん🥲
̑̑ෆ⃛
完ミです!
できたら3時間あけたいのですが、前のミルクが消化されておしっこや💩出てたら
2時間くらいであげる時全然あります😂
夜泣きしんどいですよね、早く泣き止ますためにミルク突っ込みますもん🥲
「夜泣き」に関する質問
昨日夫は職場の飲み会でした。 今日が休みなので帰ってきたら下の子の夜泣き対応変わってねと約束していました。 でも終電過ぎて後輩の女を家に送ってから帰宅して(0:30) 泥酔してたのでそのまま手も洗わずリビングで寝…
義両親と同居してます。 皆寝室が2階で義両親は別々に寝ています。 最近3歳になった子供が夜泣きするようになりまして😭まあ鼻詰まってたりするんでそれも原因とは思うのですが😭 いつもは比較的泣き止むのですが今日の夜…
1月の中旬にディズニーランド、シー、最後に東京観光して帰るって流れなんですが、行くのは宮城県大崎市からです!10月行った時は車で行きましたが、今回東京観光するので交通手段迷ってるんですが行く時何で行きますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜泣き大変ですよねぇ( ; ; )
そうなんです!できたら空けたいですよね😓
同じような方がいて安心しました😭
私もいま生後1カ月の子を育ててます!
ぼーいままさんも大変な時期だと思いますがお身体大事にしてください☺️
ありがとうございました!