コメント
退会ユーザー
赤ちゃん抱っこしていても絶対に転ばない!
何かあっても赤ちゃんの身を守れるならヒールでも良いと思います!
もちごま!
上の方と同じで楽だからではなく子どもの安全を守りたいからスニーカー履いてます!
いざという時の一歩のスピードが違うしヒールで踏んだら大変、守れてもお母さんが足捻ったりしたら大惨事ですよ😇
私も妊娠までスニーカー持ってなかったけど今はローファーやヒールのないショートブーツなど履いてます☺️
-
めるる
なるほど
そう言うことなんですね
ローファーや、ショートブーツは良いですね😇
少し検討してみます- 12月15日
うさたん
今は妊娠中なのでヒールやめましたが、うちの子は基本ベビーカーに乗ってくれてたので全然ヒール生活してました👍👍♡おしゃれしたいです🥺 でも、子供を抱っこしてる時に転けたら怖いのでずっと抱っこになりそうって時はスニーカー履きます🙇♂️車にはスニーカーをいつも乗せています
-
めるる
なるほど
私も基本ベビーカーだったのでスニーカー履いてる人多くてもしかしてと思い投稿しました😇
私もおしゃれはしたい派なのでスニーカーの似合わない服しか持ってなかったので時と場合で使い分けるのありですね😳
ご意見いただきありがとうございます!- 12月15日
はじめてのママリ
うちは上の子が基本歩いてくれるのと下の子はベビーカー多めなのでショッピングモールとかはヒール履いたりしてます!(3〜5センチくらい)
上の方と同じくママでもおしゃれは大事なので🤭
外で遊ぶ時はスニーカーや厚底多めです!
子供がいないときでしたがついこの前1人で厚底履いてでかけようとしたらおもいっきり足捻ってこけたので、油断禁物です🤣
-
めるる
コメントありがとうございます!!
まだ息子3か月なので、大きくなってきて一緒に遊ぶ時はスニーカーにします☺️
やっぱり子供いてもおしゃれはしたいですよね!足の捻りは気をつけます😇- 12月15日
まろん
大人だけならいいと思います🙂
子どもと一緒ならスニーカーのほうが安全かなと思います😊
-
めるる
コメントありがとうございます
他の人も安全のために履かれているそうなので時と場合で対応していきます☺️- 12月15日
めろん
子供が3ヶ月の頃はぺたんこパンプスが多かったですね!
ベビーカーのときは5cmくらいのヒールなら普通に履いてました!
スニーカーは苦手で出産してからほとんど履いたことないです🤣
いまでもぺたんこかヒールしか履かないです!
-
めるる
やっぱりベビーカーの時はヒールって方ちょこちょこ居ますね😇
スニーカーの独特なぺったんこ感が苦手なのでぺたんこの靴はありですね😳参考になります!- 12月15日
退会ユーザー
楽だからスニーカーというよりは安全のためだと思います🥰
めるる
なるほど🧐
参考になります!!